当前位置:>> 首页>最新发布

黑龙江省第四次全国经济普查课题研究招标公告

来源:统计调查中心 发布时间:2020-01-09 关闭窗口 打印本页

  黑龙江省第四次全国经济普查,在各级政府领导的高度重视和组织下,经过全省各级普查机构和广大普查工作者的艰苦努力,获得了丰硕成果,取得了大量有关我省第二产业和第三产业各类单位基本情况的统计数据,这些数据是非常宝贵的信息资源。为充分调动社会各方面的力量参与经济普查课题研究开发工作,黑龙江省人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室决定采取公开招标的方式组织课题研究工作。现将有关事项公告如下:

  一、招标单位

  黑龙江省人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室(以下简称“省政府经济普查办公室”)。

  二、投标单位

  政府相关部门、科研机构、大专院校、行业协会等单位。

  三、课题选题方向

  课题投标单位在选题时,可从省政府经济普查办公室提供的研究参考题目中选择,也可以根据自己的研究优势,提出与研究课题所列方向有关的课题申请,其评审办法将与前者一致。

  四、时间安排

  (一)自省政府经济普查办公室发布招标公告之日起开始申请。各投标单位可从黑龙江统计信息网(网址:http://www.hlj.stats.gov.cn/)上下载《黑龙江省第四次全国经济普查研究课题申请书》,并于2020年2月4日前,将填好的申请书以纸介质形式报省政府经济普查办公室(以寄出的邮戳为准)。

  (二)省政府经济普查办公室资料开发应用专家组,对课题投标单位的课题申请方案和研究力量进行评审,择优确定中标单位,并于2020年2月11日前下达课题中标通知书。

  联 系 人:吴冰冰

  联系电话:(0451)82293748

  传 真:(0451)82293434

  联系地址:哈尔滨市香坊区衡山路2号黑龙江省政府经济普查办公室

  邮政编码:150036

    附件1:黑龙江省第四次全国经济普查课题研究招标管理办法(点击下载)

    附件2:参考研究内容(点击下载)

    附件3:黑龙江省第四次全国经济普查课题申请书(点击下载)

  

                                    黑龙江省人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室

                                     2020年1月9日