欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 最新发布
关于参加黑龙江省第十八届社会科学优秀成果评奖工作的通知

日期:2018-05-09    来源:

各市(地)统计学会、专业统计分会,有关大专院校,省统计局,国家统计局黑龙江调查总队: 

  根据黑社评办﹝20182号文件精神,黑龙江省社会科学优秀成果评奖委员会将于近期开展黑龙江省第十八届社会科学优秀成果评奖工作。 

  现将文件中有关评奖事宜通知如下:  

  1.成果申报时间:201857日—531日。 

  2.申报成果的时限:201511日至20161231日(正式出版的以第一版印刷时间为准)之间的科研成果。在此时限内,凡在本省行政区域内从事社会科学研究的公民、法人或者其他组织在国内公开出版的社会科学成果和未公开出版但已被决策机构或实际部门采纳并取得明显社会效益和经济效益的应用研究成果,均可申报。从未申报评奖的作者,其201011日至20141231日之间的成果也可申报。 

  3.成果申报方式:申报者向省统计学会秘书处申报成果。 

  申报者按照《第十八届社会科学优秀成果评奖申报材料要求》提交申报材料。 

  4.成果受理单位的任务:接受成果申报,进行资格审查,按照《黑龙江省社会科学优秀成果奖评审工作纪律若干规定》第六条规定对成果的《申报表》填写情况、申报材料等进行逐一审查,并负责对不符要求的成果进行修正,将申报成果信息录入网络评审系统(入口为黑龙江省社会科学界联合会官网首页左侧“社科评奖管理”)。 

  5.申报者应向成果受理单位交纳申报费,无论申报成果评上与否,所交申报费不予退还。申报费的标准为每项成果100,由所在初评组牵头单位作为评审费。 

  6.申报材料的报送: 

  1)纸质材料和申报费送至:黑龙江省统计学会(哈尔滨市香坊区衡山路18号远东大厦C403室,邮政编码:150036)。 

  2)电子材料报至:hljtjxh@163.com。 

  联系电话:045182332163。 

  联 系 人:刘从容。 

    

  附件:1第十八届社会科学优秀成果评奖申报材料要求 

     2.黑龙江省社会科学优秀成果评奖申报表   

    

                                                       黑龙江省统计学会 

                                                         201858 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号