欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计知识 > 规范性文件解读
黑龙江省统计局对《关于开展2016年度全省高级统计师任职资格评审工作的通知》的解读

日期:2017-09-25    来源:黑龙江省统计局

    高级统计师是统计专业技术人员的高级专业技术职务任职资格,评审工作是一项长期的工作任务。评审工作依据的是省人力资源和社会保障厅《关于做好全省职称评审工作的通知》(黑人社发〔201673号)、《关于2016年度高级职称确认工作有关问题的通知》和省人力资源和社会保障厅、省统计局《关于转发人社部发〔201190号文件的通知》(黑人社发〔201212号)。 

  评审收费依据是黑价联〔201257号文件规定,评审费标准为300/人。省物价监督管理局已经为我局办理了收费许可证。 

   

   

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号