欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计知识 > 统计制度和指标解释
建筑业小微企业抽样调查统计报表制度

日期:2017-04-05    来源:黑龙江省统计局

      一、为了解建筑业小微企业的生产经营基本情况,制定本制度。 

    

    二、统计范围及调查单位确定 

    

    1.统计范围:建筑业小微企业(资质外)。具体调查范围是按照抽样调查方案抽中的样本单位。 

    

    2.调查单位确定:采用二阶抽样方法。以全国所有县级单位(市、区)为第一阶段抽样框,综合考虑各地区建筑业小微企业(资质外)的分布状况,抽取一定数量的县级单位(市、区)作为第一阶段样本。以第一阶段样本内的建筑业小微企业(资质外)建立第二阶段法人单位抽样框,抽取一部分法人单位作为第二阶段建筑业小微企业(资质外)样本。 

    

    三、统计内容 

    

    建筑业企业基本情况、主要经济指标、生产经营情况调查问卷。 

    

    四、数据采集 

    

    国家统计局投资司负责抽样调查方案的制定、样本单位的抽选、数据处理和总体推算。国家统计局各调查总队负责组织实施样本单位数据的采集、审核、录入和上报。 

    

    

打印本文】 【关闭窗口
 
关于我们 | 帮助中心 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号邮政编码:150001
电子邮件:wg@hl.stats.cn 黑ICP备07002206号