欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
佳木斯市统计局与市科技局联合举办“2018年企业研究开发活动相关政策培训”会议

日期:2018-11-01    来源:佳木斯市统计局

  1030日下午,为落实国家大众创业、万众创新重大部署,落实总书记视察东北三省重要讲话精神,深入推进实施我市创新驱动发展战略,佳木斯市统计局与市科技局联合举办“2018年企业研究开发活动相关政策培训”会议。 

  会上,统计局副局长王佳同志重点强调了企业研发的重要性,对我市企业研发情况做了详细的介绍,并对企业填报研发统计年报提出要求。科技局专业人员对企业研发经费投入税收加计扣除优惠政策及研发经费投入后补助实施细则等政策进行了详细解读、并对企业技术成果交易享受减免税及后补助政策进行了介绍,同时还详细介绍了科淘网,鼓励企业积极加入。统计局专业人员对2018年企业研究开发活动情况统计制度进行了培训。 

  30个工业企业的科研工作人员及财务统计人员约60人参加会议。各区科技局相关人员参加会议。 

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 公安机关备案号:23010302000451 网站地图