欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
鸡西市统计局借力“中国统计开放日”活动掀起普法新高潮

日期:2018-09-25    来源:鸡西市统计局

  921,鸡西市统计局借“中国统计开放日”活动的东风,重点宣传《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》,在全市范围内掀起了一次统计普法新高潮。 

  活动现场,在城市主干道和人流集中区域悬挂宣传条幅、发放《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》宣传单、宣传手册等宣传材料,设置宣传咨询台,向市民讲解统计政策和统计法律法规,引导群众了解统计知识,自觉遵守统计法,积极支持和配合统计工作。 

  此次活动,进一步提高了群众对统计工作、统计法律法规知识的了解,展示了统计部门依法统计、服务社会的良好形象,在全市营造了人人关注统计、参与统计、支持统计的社会氛围。 

    

 

    

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 公安机关备案号:23010302000451 网站地图