欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
哈尔滨市统计局召开全市第四次全国经济普查单位清查工作推进会议

日期:2018-08-31    来源:哈尔滨市统计局

  为了做好哈尔滨市经济普查单位清查工作,确保高质高效完成普查任务,8月31日,哈尔滨市统计局召开全市第四次全国经济普查单位清查工作推进会议。会议由市统计局副局长陈忠军主持。 

  会上,哈尔滨市统计局普查中心主任武晓之通报了全市经济普查前期工作开展情况、存在的问题、布置了下步普查重点工作。各区、县(市)统计局分管经济普查的局领导参加了会议,并在会上汇报了各地经济普查开展及普查机构、经费人员落实情况。 

  最后,哈尔滨市统计局副局长陈忠军对各区、县(市)经济普查工作提出要求:一是要做好普查员、普查指导员的选调工作,选调素质高、能力强的人员进入普查队伍;二是组织实施好单位清查培训工作,只有培训到位才能确保普查质量;三是按照清查方案要求逐级推进,经济普查工作是今年统计工作的重中之重,要把更多的精力放在普查上,推进乡镇、街道乃至基层普查工作逐步深入。 

  哈尔滨市第四次全国经济普查单位清查工作推进会议的召开标志着我市单位清查工作正式全面启动。 

    

    

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 公安机关备案号:23010302000451 网站地图