欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
哈尔滨市统计局分析材料得到市领导高度赞扬和充分肯定

日期:2018-08-08    来源:哈尔滨市统计局

  近日哈尔滨市政府组织召开第29次常务会议。市委副书记、市长孙主持会议,市发改、工信、财政、统计等14个部门及各区、县(市)政府主要负责人参加了会议。 

  会上发放了哈尔滨市统计局撰写的《从GDP核算角度对我市经济增长因素的分析》,哈尔滨市统计局党组书记、局长孙永斌结合材料作了有关情况汇报。该材料从GDP季度核算方法、全市经济运行分析、区县(市)经济运行分析、统计表四个方面对哈尔滨市经济增长影响因素进行了全面深入的剖析并提出初步建议。市委副书记、市长孙市统计局分析工作给予了高度赞扬和充分肯定,认为该材料对指导区县(市)经济决策具有重要参考价值,要求哈尔滨市统计局做好为区县(市)领导讲课准备。 

    

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 公安机关备案号:23010302000451 网站地图