欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
牡丹江市委书记对统计专供信息作出重要批示

日期:2018-07-02    来源:牡丹江市统计局

  628日,牡丹江市委书记马志勇对统计局呈报的专供信息作出重要批示:“请德喜、忠彦同志阅。主要指标降幅较大、波动性强的区、县要查找根源,有针对性地采取措施,稳住基本面。” 

  年初以来,牡丹江市统计局深入开展“提素质 强本领 促提升”活动,强化业务学习,加强岗位练兵,围绕市委、市政府中心工作,多学、多写,不断提高履行岗位职责的能力和本领,撰写的统计分析、统计专供信息已有7篇先后获市领导批示。

 

  

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 公安机关备案号:23010302000451 网站地图