欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
哈尔滨市统计局召开全市统计执法人员培训会议

日期:2018-06-08    来源:哈尔滨市统计局

  为深入贯彻国家、省、市统计工作会议精神,持续开展“提素质 强本领 促提升”主题活动,落实2018年全市统计执法工作计划,强化统计工作执法力量,更好地开展2018年统计执法工作,近日,哈尔滨市统计局组织召开全市统计执法人员培训会议。 

  会上深入传达解读了国家《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》和省《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》以及国家《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》和省《贯彻落实<统计违纪违法责任人处分处理建议办法>的实施意见》同时,针对统计执法检查工作实务进行了系统讲解。哈尔滨市统计局副局长佟宇强调要充分认识统计执法工作的重要性要认真学习统计执法工作所需要的各类知识要不断提升统计执法办案业务能力。 

  哈尔滨市统计局执法大队和核算处(法规)全体人员,各区、县(市)统计局统计执法负责人和执法人员共计60余人参加会议。 

  

   

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 网站地图