欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
大庆市市长石嘉兴对统计工作作出批示

日期:2018-06-05    来源:大庆市统计局

  大庆市市长石嘉兴同志在《在全省经济形势分析及下一步工作建议》的签批件上作出批示:“请市统计局牵头,继续按既定机制,筹备好上半年经济形势分析会。要采取切实措施,坚决防止数字造假!” 

  大庆市统计局按照市长石嘉兴同志的批示要求,立即对大庆市上半年经济形势分析作出安排:一是与发改委等相关部门进行了对接,初步确定了二季度分析会召开的时间;二是组织召开了各分管领域专业例会,提前对经济运行做好研判分析;三是切实加大对县区及行业数据的审核评估力度,确保统计监测真实反映经济运行态势。 

    

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 网站地图