欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
哈尔滨市委深改组会议审议通过哈尔滨市《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性意见的实施方案》和《关于贯彻落实统计违纪违法责任人处分处理建议办法的实施方案》

日期:2018-05-25    来源:哈尔滨市统计局

  5月24日,在哈尔滨十四届市委全面深化改革领导小组第十三次会议上,哈尔滨市统计局党组书记、局长孙永斌作了《关于我市<关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性意见的实施方案>和<关于贯彻落实统计违纪违法责任人处分处理建议办法的实施方案>起草情况的汇报》。会议审议并通过了《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性意见的实施方案》和《关于贯彻落实统计违纪违法责任人处分处理建议办法的实施方案》。 

  会议强调,要认真落实《实施方案》,着力增强统计工作的科学性、权威性,着力提高统计数据的真实性、准确性,坚决防范惩治统计造假、弄虚作假。要明确细化责任分工,强化责任落实,健全完善制度保障,突出抓好“关键少数”,确保改革任务按时保质完成,不断提高统计数据质量。 

 

  

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号