欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
黑河市统计局开展投资领域统计改革及形势调研

日期:2018-05-25    来源:黑河市统计局

  按照《黑龙江省统计局 黑龙江省发展和改革委员会关于开展投资领域统计改革及形势调研的通知》部署,523日,黑河市统计局韩雪峰总统计师一行5人就固定资产投资统计改革情况、固定资产投资形势及财务支出法统计遇到的主要问题开展了调研。 

  在市政府组织召开的重点项目建设单位座谈会上,市委常委、副市长郭志峰做了重要讲话,要求各部门要充分认识此次调研的重要性和必要性,高度重视投资领域统计改革的严峻形势和下步工作中要面对的重点、难点,及早谋划好本部门本年重点项目并做好投资预计,确保所有投资项目依法依规及时入统,确保改革前后数据有效衔接。国土、住建、交通、水利、发改、工信、综合执法、教育、卫生等相关部门结合本单位实际情况做了汇报。 

  会后,调研组一行人深入到具体项目单位——凤凰华府三期、北安宝地温泉酒店、宝丰御园一期、北安市红星美凯龙全球家居生活广场、农产品冷链物流体系、北安市北黑线K1+610跨线桥进行了实地现场调研,重点了解了项目入库难点及项目进展情况、数据填报情况,并察看了相关凭证。 

  此次调研突出了改革重点、明确了改革任务,对我市开展进一步开展好固定资产投资领域统计改革工作指导意义重大。 

 

  签发:韩雪峰 审核:韩雪峰 撰稿:周立泉)责任编辑:曲晶 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号