欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
大庆市委书记韩立华同志对统计工作作出批示

日期:2018-05-14    来源:大庆市统计局

  大庆市委书记韩立华同志在《全省宏观经济运行情况简析》批转件上作出批示:“请嘉兴同志组织好季度分析,针对问题,研究部署下步工作;统计局除了做好总结分析外,加强行业深度分析,供部门工作参考。” 

  大庆市统计局按照市委书记韩立华同志的批示精神,结合一季度经济运行情况进行了认真分析和深度探究,进一步做好做优经济形势分析工作,更加客观分析研判经济形势和反映趋势变化,深入挖掘数据增减变化原因,重点分析影响大庆经济增长主要因素及制约因素,充分发挥统计部门的职能作用。 

  

    

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 公安机关备案号:23010302000451 网站地图