欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
大庆市统计局召开全市国民经济核算工作会议

日期:2018-03-07    来源:

  36日,大庆市统计局召开全市国民经济核算工作会议。五区、四县、高新区、经开区核算统计人员参加了会议。 

  一是总结了2017年全市核算统计工作情况,部署2018年全市核算统计工作任务;二是传达了全省统计工作会议上省统计局核算处《扎实推进三大核算改革》,以及《县级经济统一核算改革工作方案》的文件精神;三是对县区季度、年度GDP核算业务进行培训;四是对2018年大庆市政府对县区经济发展实施季度考核的有关工作进行讲解;五是对GDP统一核算有关问题进行了讨论。 

  此次会议对全市近期经济统一核算工作进行了安排部署:一是进一步完善大庆市县(区)经济统一核算方案;二是建立县区、专业、部门有效沟通和信息共享机制;三是精心实施县区统一核算试算,继续积累经验和提供借鉴;四是优化核算工作流程,夯实工作基础,强化业务能力;五是建立健全改革工作记录、台账、档案等基础资料管理制度,确保各项资料规范、完整、齐全。 

 

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号