欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
黑河市统计局对全市规模以下工业抽样调查工作进行培训

日期:2018-03-07    来源:黑河市统计局

  为进一步做好规模以下工业抽样调查工作,黑河市统计局于35日对全市规模以下工业抽样调查工作进行了培训,全市6个县(市)、区相关专业人员参加培训。  

  市统计局分管局长对今后做好规模以下工业抽样调查工作提出五点要求:一是加强组织领导; 二是认真组织调查工作;三是建立工作协调沟通机制;四是加强人员和经费保障;五是强化工作进展监督报告制。 

  会议对规模以下工业抽样调查统计报表的报表类别、调查对象、报表流程等基本情况进行了介绍。重点对《非目录企业核查表》(B213)、《工业企业样本调查表》(B211)、《个体工业调查表》(B214)三张报表的报表内容、报表填写、报表之间审核关系,以及审核、上报各项工作报表时间节点进行详细讲解,并提出具体要求。 

  各县(市)、区专业人员就今后如何做好规模以下工业抽样调查工作进行了深入的讨论交流。 通过培训、交流,为规模以下工业抽样调查工作平稳顺利过渡和今后开展相关工作奠定了基础。

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 公安机关备案号:23010302000451 网站地图