欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
鸡西市召开全市经济运行分析会对统计工作进行专题部署

日期:2017-12-06    来源:鸡西市统计局

  12月5日,鸡西市召开全市经济运行分析会,会议由常务副市长李洪祥主持,市统计局、发改委、工信委、财政局等各部门主要领导,县(市)、区政府主要领导共三十余人参加会议。 

  会上,鸡西市统计局局长田晨光对全市1—10月份主要经济指标完成情况进行了通报,对GDP统一核算工作、固定资产投资项目核查工作做了安排。市直相关部门对全市全年经济运行情况进行了分析预测。 

  最后,洪祥市长针对下阶段统计工作进行了三方面部署:一是相关部门要加大工作力度,强化沟通协调,对工作再部署、再推进,圆满完成全年工作任务。二是积极推进GDP统一核算工作。按照中央深改组《地区生产总值统一核算改革方案》要求,GDP实行“在地统计”,各县(市)、区政府要重点关注,同时加强GDP测算指标的运行监控,确保经济平稳运行。三是加大对固定资产投资的统计力度,相关部门对项目信息进行重新梳理,实事求是,保证应统尽统,稳步推进固定资产投资改革工作。 

 

      (签发:廉斌 审核:王玉珍 撰稿:卢雪)责任编辑:曲晶

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号