欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
哈尔滨市统计局统计分析获副市长智大勇同志批示

日期:2017-11-29    来源:

  近日,哈尔滨市统计局工业处按照局长孙永斌“进一步加强统计分析工作”的指示精神,撰写并发表了题为《我市工业经济效益分析与对策研究》的统计分析。分析从经济效益总体特征、供给侧结构性改革效果、企业资产运营能力及盈利效果、与全国副省级城市及东三省主要城市比较等方面,对2011年以来我市工业经济效益的变化情况进行认真梳理、研究,并针对我市工业经济运行中面临的问题及主要制约因素,提出可行性建议。此篇分析发表后,副市长智大勇在分析上作出批示:“分析得很好,请工信委研阅”。 

  哈尔滨市统计局将紧紧围绕全市中心工作,发挥统计职能,坚持以数据质量为中心,夯实统计基础,切实增强做好统计工作的责任感和使命感,全面提高统计分析工作水平,为统计服务全市经济发展大局作出更大贡献。 

 

 

  

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号