欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
鸡西市局加强协调打牢投入产出调查基础

日期:2017-10-11    来源:黑龙江省统计局

  鸡西市统计局认真贯彻落实《关于开展2017年全省投入产出调查工作的通知》文件精神,根据鸡西市实际情况,局领导充分认识到开展投入产出工作的重要性,精心组织,周密安排,为高质量地完成此次调查,做了大量细致的前期准备工作。 

  一是抓好组织领导工作。加强与鸡西市联合单位的沟通协调,确保调查各个环节,使投入产出调查工作落到实处。市统计局会同市工信委、市财政局、市商务局、市邮政管理局联合向各县(市)、区统计局、工信委、财政局、商务局,中、省、市直有关部门联合下发了《关于转发黑统发[2017]11号文件的通知》,对投入产出调查工作提出了明确的要求。要求各有关部门和各被调查单位提高对投入产出调查工作重要性的认识,加强领导,搞好协调,确保调查工作的顺利进行。 

  二是层层落实,确保调查顺利进行。市统计局向各县(市)、区统计局,相关科室下发了《2017年鸡西市投入产出调查方案》,进一步明确调查的目的和意义、调查的对象和范围、调查的内容和时间、调查的填报和管理、调查经费和保障等内容。各县(市)、区统计局都已成立投入产出调查协调小组,负责此次调查的各项组织协调工作,确保顺利开展此项调查工作。 

审核:李月兰 签发人:侯艳华 撰稿人:袁丹丹 责任编辑:古欣

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号