欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
绥芬河市局组织学习《中华人民共和国统计法实施条例》

日期:2017-08-02    来源:黑龙江省统计局

  1日,绥芬河市统计局召开全局会议,专题学习《中华人民共和国统计法实施条例》。

  会上,局长宋清英组织全体干部职工对《中华人民共和国统计法实施条例》进行全文学习,并针对与工作联系紧密的重点条款进行深入细致的解读。会议要求全体干部职工要深刻认识学习贯彻《中华人民共和国统计法实施条例》的重大意义,严格遵守执行《中华人民共和国统计法实施条例》各项规定,加强统计管理,规范统计调查,强化执法监督和违法责任追究,切实提高统计数据质量。

  通过学习,全局干部职工对统计调查的组织实施、统计资料的管理和公布、统计违法行为的规定等相关内容,有了更清晰的理解和掌握。为将来进一步推进全面依法治统,开创统计工作新局面,奠定扎实基础。

  ( 签发:宋清英  审核:宋清英  撰稿: 孙鑫 )责任编辑:古欣

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号