欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
牡丹江市局召开专业协调会议推进二季度统一核算试点工作

日期:2017-08-01    来源:黑龙江省统计局

  为进一步巩固一季度经济统一核算改革试点成果,解决试点工作过程中暴露出来的问题,扎实推进二季度经济统一核算试点工作,7月27日,牡丹江市统计局在党政办公中心一楼召开了经济统一核算试点专业协调推进会议。市统计局常务副局长于培春,副局长郭凤华、马国辉及局内各相关专业科长参加了会议。

  会上,常务副局长于培春就前一阶段我市经济统一核算试点工作情况做了全面总结,核算科负责人就目前存在的重难点问题进行了梳理,提出了问题清单,参加会议的主管局长带领分管专业认真分析研究本专业的问题,并现场研究解决办法。通过“上下共研、一题一议、共商办法”的协商推进思路,会议对大部分难点问题形成了共识和解决方案。

  此次会议针对试点工作中遇到的专业问题明确了责任分工,确定了工作思路,研究了解决办法,为上半年统一核算工作的顺利推进提供了工作前提。

  ( 签发:于培春  审核:于培春  撰稿: 张一波 )责任编辑:古欣

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号