欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
伊春市召开一套表调查单位全面清查工作会议

日期:2017-07-27    来源:黑龙江省统计局

  为认真贯彻落实《省统计局办公室关于开展一套表调查单位审核质量核查工作的通知》精神,伊春市统计局于724日在市局会议室组织召开全市一套表调查单位全面清查工作会议。  

  会议布置了全市一套表调查单位全面清查工作,对清查的方式、内容和问题处理办法进行细致讲解,对调查单位和注意事项进行了详细说明,并对近期的清查流程进行了培训。  

  会议要求各县(市)区,高度重视一套表调查单位全面清查工作,加强统一领导,抽调相关专业科长组成联合工作组,结合本地区实际,认真开展培训;积极组织市、县(市)区级统计局业务力量,扎实开展清查、核查工作,做到工作责任落实到人,把控清查工作质量,于8月底前完成市级全面清查工作。  

  伊春市统计局相关科室及各县(市)区名录库业务骨干共30余人参加会议。  

   

 

    审核人:慕忠志 签发:慕忠志 撰稿人:徐连峰 责任编辑:古欣

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号