欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
黑河市统计局深入基层对全市固定资产投资项目开展调研

日期:2017-07-12    来源:黑龙江省统计局

  为进一步做好固定资产投资统计工作,了解固定资产投资项目建设情况,把握全年投资的整体形势,市统计局主管局长带队利用一个月的时间,分三次对所属的七个县(市)、区进行了实地考察调研。

  调研组在当地听取了县(市)、区发改委、统计局对建设项目投资、房地产投资、产业项目投资情况的汇报。深入基层走访了北安温泉水世界、凤凰世家城市综合体、宏维农业物产有限公司大豆深加工、汉麻产业园、东安岩金矿等十几个项目,听取了项目建设单位对项目建设情况的汇报,详细询问了项目投资规模、建设速度、资金来源、建设周期等情况,对项目建设和投资中存在的问题、困难与企业和建设单位进行了认真交流。

  通过此次调研,全面了解了全市当前固定资产投资项目状况,并对全年投资形势进行了预判。

  ( 签发:姚飚 审核:姚飚  撰稿人:张莉 )责任编辑:古欣

打印本文】 【关闭窗口
 
关于我们 | 帮助中心 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号邮政编码:150001
电子邮件:wg@hl.stats.cn 黑ICP备07002206号