欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
牡丹江市统计局开展投资改革试点专项调研

日期:2017-07-07    来源:黑龙江省统计局

  为进一步检验投资统计改革试点工作方案的科学性和可行性,按省局要求,牡丹江市统计局于6月下旬在全市范围内组织开展了投资统计改革试点调研工作。 

  调研采取实地调研与电话调研相结合的方式进行,重点针对试点单位基本情况、填报试点数据和常规数据的准确性进行核实,对相关财务资料进行核对,并就试点单位基层填报人员对试点报表制度的理解情况以及对试点工作的建议进行了解。 

  通过此次调研较为全面地掌握了试点工作的进展情况,同时结合一季度试点报表上报情况,综合分析目前试点工作存在问题和困难,积极探索投资统计改革的可行性办法,为进一步推动投资改革工作奠定基础。 

 

审核:马国晖 签发人:马国晖 撰稿人:张宇 责任编辑:古欣 

打印本文】 【关闭窗口
 
关于我们 | 帮助中心 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号邮政编码:150001
电子邮件:wg@hl.stats.cn 黑ICP备07002206号