欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
鸡西市统计局“三步走”完成外商投资企业经营信息联合年报工作

日期:2017-06-29    来源:鸡西市统计局

  为进一步转变政府职能、改善投资环境,加强对外商投资事中事后协同监管,黑龙江省商务厅、财政厅、国税局、地税局、统计局五部门联合开展对外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作(以下称联合年报)及中国外商投资存量调查工作。 鸡西市局加强对新程序、新平台、新方式的学习,抢前抓早,高质高效地开展外商投资企业年报联合审查工作。 

  一、部门间实现信息共享 

  联合年报信息将通过网上联合报告及共享系统在商务、财政、税务和统计部门实现信息共享。 

  二、年审模式有所变化 

  为减轻企业负担,提高工作效率,我省外商投资企业存量调查工作和年报一并进行。本年程序有所变化重新进行管理用户名录登记工作。  

  三、按时完成联合年报工作 

  本年度的年报审核工作自4月中旬开始上报,鸡西市局贸易科对陆续提交材料的外商投资企业进行了网上年检、报表审核、确认工作,截止6月末,已经审核通过上报企业16户。 

   

  审核:廉斌 签发人:石效莲 撰稿人:李雪军 责任编辑:古欣 

打印本文】 【关闭窗口
 
关于我们 | 帮助中心 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号邮政编码:150001
电子邮件:wg@hl.stats.cn 黑ICP备07002206号