欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 市县工作动态
鸡西市统计局落实责任加强实体零售企业调研立项工作

日期:2017-04-17    来源:鸡西市统计局

  近日,全省实体零售企业创新转型情况调研工作会议在哈尔滨召开,鸡西市作为国家级调研课题组成员,参加了本次会议。

  会议表示,实体零售业的创新转型情况调研,不仅是对全市流通行业的一次摸清家底、摸清情况、寻求思路、破解问题的一次大调研,也是从全省的角度对不同地市出现的新问题、新情况、新思路的一次深入剖析。鸡西市统计局作为调研组成员单位,要立足全市实际,详细研读调研方案,拟定调研方向、调研对象、调研方法等,市局将举全局之力在人员抽调、书籍采购、外出学习等方面给予全力支持,确保圆满完成国家课题的调研工作。

  鸡西市统计局承接全省布置的国家级课题,是省局对我市统计工作的高度认可,在此基础上,要踏实做好调研工作。要从统计的角度,对调研进行提前谋划、分行业、分重点,进行麻雀式的剖析,不回避问题,找准发力点。同时,要与商务局进行不定期的协商与会谈,两部门共同深入实地进行调研,布置落实工作。

    ( 签发:廉斌  审核:石效莲  撰稿人:宋欣 )责任编辑:古欣

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号