欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
首期全省第四次全国经济普查单位清查布置暨业务培训班开班

日期:2018-08-15    来源:普查中心

  814日,首期全省第四次全国经济普查单位清查布置暨业务培训班在哈尔滨市开班,来自哈尔滨市、鸡西市、绥化市及所辖县(市、区),省农垦总局哈尔滨管局、牡丹江管局、绥化管局及部分农场普查业务骨干140余人将参加为期3天的培训。 

  省经普办就我省单位清查各环节工作进行了全面动员布置,提出了具体要求。培训班将系统讲授普查单位划分规定、普查区划分与绘图、单位清查业务、单位清查比对处理软件、普查区划分与绘图软件、移动终端管理软件、移动终端清查数据采集软件的使用等方面知识内容,还专门预留了现场操作和研讨答疑时间,助力参训人员巩固知识、掌握技能。 

  为了达到学懂清查方案、熟悉PAD操作、掌握业务规范的培训目标,省经普办结合我省实际情况,分四期采取集中授课与上机实习、交流讨论相结合的方式开展培训教学,确保各市(地)及所辖县(市、区),省农垦总局及所辖各管局、农场共600余名业务骨干熟练掌握培训内容,为下一步基层组织开展大范围业务培训奠定扎实基础。省级全部培训工作将在8月底完成。 

  

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 公安机关备案号:23010302000451 网站地图