欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
省统计局组织召开2017年度全省绿色发展统计报表制度布置会议

日期:2018-08-01    来源:

  730日,省统计局组织召开由14个单位相关人员参加的2017年度全省绿色发展统计报表制度布置会议,副局长周彦斌到会并讲话。  

  会上,周彦斌副局长就做好2017年度各市(地)绿色发展评价工作提出具体要求:一是要进一步提高对绿色发展评价工作重要意义的认识;二要加强合作确保绿色发展评价工作取得实效;三是要全面、准确、及时地做好绿色发展统计报表的报送工作,切实保证基础数据真实准确,并且要严格遵守报表期限。 

  会议对绿色发展统计报表制度进行了布置,对上报时间、上报方式、数据统计口径等提出了具体要求,并且对部门报送数据过程中需要注意的事项进行了说明。 

  省发改委、省环保厅等14个单位的相关处室负责人及工作人员参加了会议,并就相关问题进行了讨论交流。

 

 

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 公安机关备案号:23010302000451 网站地图