欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
省统计局党组书记、局长葛新深入定点帮扶村推进落实扶贫产业项目

日期:2018-07-16    来源:

  1213日,省统计局党组书记、局长葛新深入七台河市勃利县小五站镇卫东村召开现场推进会,推进落实扶贫产业项目。 

  葛新本着 “着眼实效、帮到点上、扶到实处”的原则,同市县镇村有关干部及驻村工作队召开扶贫产业项目专题现场推进会。七台河市委常委、副市长廖华荣,勃利县副书记、县长王峰,常务副县长田树盛,副县长周德辉、张彦龙,七台河市统计局局长张兴莉参加会议。 

  会议听取了小五站镇党委关于卫东村围绕县域经济发展特点、立足村情依托龙头企业推进产业项目筹划情况汇报,对照扶贫政策法规,对卫东村肉牛养殖项目的实效性、托养模式的合法性、生产周期的合理性、利润分成的可行性进行了认定和论证。与会人员认为,卫东村扶贫产业项目意向方案可行,充分考虑了场地、设施、技术等因素。 

  在就产业项目形成共识的基础上,葛新对下步工作提出要求。在卫东村现场办公期间,葛新实地考察了卫东村村民文化活动广场地基质量情况,听取了村干部关于修缮广场的计划和设想,就确保质量和丰富功能等方面,提出了意见和建议。葛新还详细了解驻村工作队同志工作情况和存在困难,探讨了深度推进扶贫工作的思路和措施。在七台河市期间,葛新局长就我局包扶贫困村产业项目落地有关事宜与市委书记杨廷双、市委组织部长朱晓华交换了意见。  

  

 

 

 

    

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 公安机关备案号:23010302000451 网站地图