欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
局领导会见七台河市委书记杨廷双一行

日期:2018-06-04    来源:

  4日,七台河市委书记杨廷双带领组织部长朱晓华、市委秘书长蒋和庆、勃利县委书记李明等一行5人赴我局对接扶贫工作。 

  会见期间,杨廷双书记介绍了七台河市及勃利县扶贫工作开展情况,并对我局驻村扶贫工作队给予高度赞扬。他说,在我局的大力支持下,局驻村扶贫工作队克服诸多困难,为贫困户做了很多实事并积极帮助贫困户联系产业项目,扶贫工作取得长足进步。他代表七台河市委、市政府对我局在扶贫工作中的努力表示感谢,并强调七台河市委、市政府一直关心、重视、支持统计工作,希望我局在今后进一步加强对七台河统计工作的指导,帮助提高当地统计工作服务经济社会发展的水平。葛新局长对杨书记一行的到来表示欢迎。他说,虽然我局的扶贫工作取得了一些成绩,但与省委省政府的要求还有一定差距。下一步,希望扶贫工作队在当地县委、县政府的领导下,抓好产业项目扶贫工作,为当地贫困户带来长久、持续的收益,让他们真正过上好日子。    

    副局长周彦斌、总统计师陈君、副巡视员杜国喜及有关处室负责人、局驻村扶贫工作队成员参加会见。  

 

 

 

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 网站地图