欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
副局长吴景峰深入包扶村调研

日期:2018-04-28    来源:

  42527日,副局长吴景峰深入勃利县小五站镇卫东村就扶贫工作进行调研。 

  吴景峰副局长与勃利县县长王峰就全县扶贫产业整体发展形势,产业项目甄选等问题进行充分交流,同时听取了驻村工作队关于产业项目考察研究、效益评估、场区规划、设施询价、市场运行等情况的汇报,又同小五站镇领导、卫东村干部就产业项目的发展前景、规模大小、经营形式、资金分配、责任主体等方面的问题进行了深入探讨。 

  随后,吴景峰副局长对产业项目场址进行了实地勘察,现场听取了驻村工作队和村干部基础建设规划设想,提出了搞好调查、精细测算、节约开支,发挥扶贫资金最大效能的要求。 

  在勃利县永恒乡景太村,吴景峰副局长带领驻村工作队和村干部到鸿泰养牛合作社进行实地考察,虚心请教黄牛养殖产业有关情况,细心听取经营者关于市场前景、牛市行情、养殖技术等相关专业知识介绍,驻村工作队和村干部深受启发和教育,倍受激励和鞭策,拓展了思路、坚定了信心。 

  最后,吴景峰副局长又同驻村工作队探讨了村文化广场建设和工作队自身建设问题,提出了工作要求和纪律要求。 

  财务处处长侯希昌随同调研。

 

 

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 公安机关备案号:23010302000451 网站地图