欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
局长葛新参加全省国民经济核算工作会议

日期:2018-04-28    来源:

  426日,全省国民经济核算工作会议在大庆市召开。省统计局局长葛新出席会议并作讲话。总统计师陈君主持会议并传达全国国民经济核算工作会议精神。会议组织了分组讨论,听取了会议代表的意见和建议。 

  葛新局长在讲话中强调,要深入贯彻落实全国国民经济核算工作会议精神,学深悟透,深刻领会国家有关工作要求,形成共识。要在三大核算改革上找准着力点,在提升数据质量上下硬功夫,在增强各项本领上鼓足精气神,确保我省各项改革任务部署落实到位。 

   葛新局长对下阶段全省核算改革等重点工作做出部署,从今年一季度开始在地市全面推开经济统一核算试行工作,其他两项核算改革也要超前部署、有序推进,并从全局意识、组织筹划、方法制度研究、数据监测预警、沟通协调、解决措施方面提出了具体要求。 

  会议对一季度各市(地)GDP数据评估审核情况进行了通报。各市(地)统计局局长和其他参会人员分组进行了座谈讨论。 

  各市(地)统计局、省农垦总局统计局局长,分管核算工作的局领导,核算科(处)负责人及省统计局核算处有关同志参加了会议。

 

 

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号