欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
省统计局召开前两个月宏观经济形势分析会

日期:2018-03-19    来源:黑龙江省统计局

  19日,我局召开前两个月宏观经济形势分析会,各专业处负责同志结合本专业实际,有针对性地对我省经济开局走势进行了深入分析。 

  副局长吴景峰在会议总结时首先肯定了各专业处在分析研究工作上所做的努力,重视程度明显提高,也取得了很大的成绩。他强调,今年要进一步加大《黑龙江省统计局宏观经济形势分析会改进方案》的执行力度,扩大参会人员范围、培养分析研究骨干,将加强分析研究工作作为干部“提素质、强本领、促提升”主题活动的重要内容,在深入分析上下工夫,继续发挥分析会研究、学习、交流的平台作用,做到分析会质量和分析研究水平相互促进,互为提高。 

  副巡视员杜国喜,各业务处主要负责人及部分业务骨干参加了会议。

 

 

    

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号