欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
省统计局召开2018年老干部迎新春团拜会

日期:2018-02-11    来源:

  数九寒天人心暖,其乐融融情意浓。26日上午,在新春佳节即将到来之际,省统计局组织召开2018老干部迎新春团拜会。局长葛新、副局长周彦斌、总统计师陈君、副巡视员杜国喜参加了会议,葛新局长向老干部通报了我局2017年度工作开展情况,并代表局党组向离退休老同志及家人表达了新春佳节的美好祝福。随后,局领导还与老同志进行了座谈交流。 

  参加团拜会的离退休老同志对局党组认真贯彻党的十九大精神,落实省委、省政府振兴黑龙江的总体规划和布置,在统计改革、统计监测和统计服务等工作中取得的成绩感到由衷的高兴,对2018年的工作寄予了更大期望。 

 

 

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号