欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
省统计局召开规模以下工业调查工作会议

日期:2018-01-26    来源:

  125—26日,省统计局召开规模以下工业调查培训会。会议传达贯彻了全国规下工业调查工作会议的精神,部署了全省局队规模以下工业调查分工调整方案,并进行了详细讲解,进一步强调了交接的工作内容及时间安排、做好移交的工作保障及业务要求,为我省规下工业调查工作的开展明确了方向。

    全省各市()、县(市)级统计局,省农垦总局统计局的负责人及业务骨干共一百余人参加了会议。

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号 网站标识码:2300000045 公安机关备案号:23010302000451 网站地图