欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
省统计局举办全省固定资产投资统计改革暨建设领域报表制度培训班

日期:2017-12-22    来源:黑龙江省统计局

  121920日,省统计局举办全省固定资产投资统计改革暨建设领域报表制度培训班。总统计师陈君受葛新局长委托到会讲话,并对扎实做好投资统计改革工作提出要求:严格执行工作方案,严守底线;客观真实,依法统计;遵循投资统计规律,保证工作质量;加强学习,履行好职责;做好宣传解读,加强部门协调沟通;建立有效工作机制,确保改革有序推进;加大业务培训力度,充实基层投资统计力量。同时强调,全省建设领域统计工作人员要深刻认识投资统计改革工作的必要性、复杂性和艰巨性,准确把握改革的出发点和落脚点,积极稳妥,分阶段推进改革工作,提高数据质量,更好发挥投资统计的服务作用。 

  与会代表围绕下一步投资统计改革重点工作,抓好数据质量等问题进行了深入讨论。培训对2017年全省建设领域统计工作进行了总结,并布置了2017年统计年报和2018年定期统计报表制度。 

  各市(地)、省农垦总局统计局局长、分管副局长,投资科(处)长,投资、房地产、建筑业统计业务人员及我局投资处全体人员,共八十余人参加培训。

 

 

 

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号