欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
省统计局召开1—11月宏观经济形势分析会

日期:2017-12-21    来源:黑龙江省统计局

  21日,副局长吴景峰主持召开1—11月宏观经济形势分析会。会上,各业务处汇报了本专业的经济运行完成情况并对经济形势进行了深入分析。 

  听取汇报后,副局长吴景峰首先肯定了各专业处所作的分析,并对今后工作提了两点要求:一是做好数据服务工作。要早准备、早动手,做到全面周到、及时准确,为即将召开的全省经济工作会议及明年“两会”提供数据保障。二是持续提高经济形势分析的水平和质量,结合十九大精神、我省经济发展实际和热点问题,选好下一年度局重点课题。 

  副局长周彦斌、总统计师陈君,各业务处主要负责人及部分业务骨干参加了会议。
  

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号