欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
省统计局召开作风问题整改情况通报会

日期:2017-11-21    来源:黑龙江省统计局

  11月21日,省统计局召开作风问题整改情况通报会,全面检验作风整顿实际成效。会上进行了针对领导班子和省管干部作风问题整改情况的专项评议,副局长吴景峰主持会议,党组书记、局长葛新通报了我局领导班子作风问题整改情况。 

  葛新局长指出,通过整改,全局工作作风得到明显改善,精神状态得到明显提振,责任担当得到明显强化,有效促进了统计工作任务完成。当前省统计局领导班子正在按照整改计划逐项解决,对账销号,将按照整改目标如期完成各项工作。在今后工作中,要把整改成果切实转化为推动统计改革和发展的坚强保证,将紧盯整改台账,持续抓好整改;坚持制度建设,固化整改成果;抓好结合运用,扩大整改成效。 

  会议还进行了作风问题整改情况专项测评。 

 

  

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号