欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
副局长吴景峰带队分赴三市开展检查和调研工作

日期:2017-11-13    来源:

  7-10日,副局长吴景峰带队分赴佳木斯、七台河、牡丹江开展专项检查和调研工作。 

  2017年人口抽样调查入户登记的关键节点,检查组分别对抽中的桦南县、勃利县、西安区和海林市进行现场走访、座谈,了解人口出生、死亡、流动和基层工作开展等情况,并对调查工作中存在的主要问题进行了现场指导,对检查中发现的问题统一进行布置。检查组还听取了我局勃利县扶贫工作队的工作汇报,传达了局党组精准扶贫的工作要点,对下一步如何推进扶贫工作进行了部署和安排,并提出了明确工作目标。 

  三市及所属一区三县(市)统计部门的主要负责人陪同检查指导和调研工作,部分县(市、区)县委(政府)负责人和局人口就业处有关同志参加了调研。  

   

  (签发:吴景峰  审核:刘志达 撰稿:魏瑨)责任编辑:曲晶 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号