欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
省统计局《关于前三季度全省核算GDP相关指标影响测算结果的报告》得到多位省领导批示

日期:2017-11-09    来源:核算处

  近日,省统计局报送的《关于前三季度全省核算GDP相关指标影响测算结果的报告》得到多位省领导的批示。 

  10月30日,省委副书记、省长陆昊同志批示:“要有充分工作准备。” 

  11月6日,省委书记张庆伟同志批示:“海涛副省长,深入分析,有针对性抓影响因素,对明年指标早测算。” 

  11月7日,省委常委、常务副省长李海涛同志批示:“请统计局、发改委认真落实庆伟书记批示要求,深入分析,科学测算明年主要预期指标,在全国经济工作会前提报省委省政府决策。”

(签发:陈君  审核:张跃文 撰稿:高福东)责任编辑:曲晶

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号