欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
全省工业统计报表制度布置暨工业数据核实工作会议在哈尔滨召开

日期:2017-11-01    来源:省统计局

  为切实加强我省工业统计数据质量工作,认真贯彻落实全国工业统计报表制度布置暨工业数据联审会议的精神,规范统计行为,打牢统计基础,我局于10月26日—27日,在哈尔滨市召开了全省工业统计报表制度布置暨工业数据核实工作会议。

  局长葛新参会并发表了讲话。讲话对全省工交统计战线一年以来的工作给予了充分的肯定,并对数据核定工作提出了明确要求。参会的各市统计局局长围绕葛新局长讲话精神及数据核实工作进行了现场讨论交流。

  会议由周彦斌副局长主持,省局工交处、各市(地)统计局局长、主管工业副局长、工业科(处)主要负责人和业务骨干共六十余人参加了会议。

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号