欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
《黑龙江省统计局工作制度汇编》印制完成

日期:2017-10-24    来源:黑龙江省统计局

  近日,经第23次局党组会审议通过的《黑龙江省统计局工作制度汇编》(以下简称《汇编》)印制完成。

  本《汇编》紧紧围绕党中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》的部署,结合省直机关作风整顿要求,紧贴我局工作实际,初步建立起了较为完善的制度体系,形成了制度、监督与责任并重的管理模式。

  本《汇编》共收录制度69篇,分为机关管理、统计业务、依法行政、人事管理、财务管理、党建廉政等6部分,涵盖了统计人、财、物、数各个方面。这些制度的订立与施行,为统计工作健康有序发展提供了坚实保证,必将对我局今后提高数据质量、科学服务决策、助力作风整顿、提高工作效率,实现科学管理和推进从严治党产生深远影响。

    本《汇编》的印制发行,标志着全省“统计工作管理规范年”活动取得了阶段性成果。

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号