欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
我局撰写的《转型创新 砥砺前行—我省“四煤城”非公有制经济发展研究》统计要报获省领导批示

日期:2017-10-09    来源:黑龙江省统计局

  928日,局调总队撰写的《转型创新  砥砺前行—我省“四煤城”非公有制经济发展研究》重点课题,获省委书记张庆伟同志批示:“这个报告有价值,请海波副书记、省委统战部、省工商联会同发改、工信、旅游委等部门研究提出促进“四煤城”非公有制经济发展的意见,支持“四煤城”转型发展。” 

  省委副书记陈海波同志批示:“请恒军、宽海、海华同志阅处。深入调研并抓紧提出具体落实意见。” 

  下一步我局针对省委统战部、省工商联组织召开相关部门参加座谈会的有关精神,积极配合,做好相应工作。

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号