欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
省统计局召开1-8月宏观经济形势分析会

日期:2017-09-25    来源:黑龙江省统计局

  20日,副局长吴景峰主持召开1-8月宏观经济形势分析会议。会上,各业务处围绕主要经济指标,对经济运行情况做了详细具体的分析。

  副局长吴景峰指出,此次分析会虽然用时不长,但亮点突出、分析深入,无论在结构形式还是内容方面都取得了一定的进步。今后要注重在介绍情况、分析原因的基础上,提出具有统计特色的对策建议,要继续保持深入研究分析的良好习惯,转变理念,克服畏难情绪、变压力为动力,通过分析会这个平台推动干部素质和工作能力的提高,加快分析骨干队伍的培养。

  副巡视员杜国喜、各业务处主要负责人及部分业务骨干参加了会议。

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号