欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
总统计师陈君参加全省编制自然资源资产负债表试点培训会

日期:2017-09-04    来源:黑龙江省统计局

  8月30日,全省编制自然资源资产负债表试点培训会在大兴安岭加格达奇召开。

  省统计局总统计师陈君出席会议并讲话。他指出,要充分认识编制自然资源资产负债表的重大意义,明确工作进展情况,努力克服工作中存在的困难和问题,做好编制自然资源资产负债表试点工作的实施意见,严格遵守做好编制自然资源资产负债表工作的要求。各地市和部门要进一步提高认识,把思想统一到工作部署和要求上来,真正把所承担的任务落到实处。

  国家统计局核算司调研员邱琼从国家层面开展的主要工作、《试点方案》和《编制指南》概述等六个方面讲解了自然资源资产负债表改革相关内容。伊春、大兴安岭两个试点地市以及省直有关部门分别介绍工作经验。与会人员进行了分组讨论。大兴安岭行署副专员王洪斌出席会议并致辞。

  省直有关部门、各地市统计局分管领导和核算科(处)负责人及业务骨干等80余人参加会议。

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号