欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
全国外经旅游统计集中调研活动在黑河市圆满结束

日期:2017-09-01    来源:省统计局

  8月23日至24日,全国外经贸及旅游集中调研活动在黑河市圆满结束。国家局贸经司副巡视员王智主持了此次调研活动,省局副巡视员杜国喜参加了调研座谈并代表省局向与会代表介绍了黑龙江省情和社会经济发展情况。黑河市市长谢宝禄来到宾馆看望了参加调研的全体同志,黑河市副市长马春波参加了此次调研讨论。

  来自全国21个省(区、市)的参会代表围绕着“自贸区统计工作进展情况”、“旅游消费结构调查工作开展情况”以及“跨境电子商务统计工作情况”进行了深入的讨论交流。同时代表们还深入到黑河市电子商务产业园区、边境经济合作区及全国最大的俄罗斯O2O跨境电子商务平台俄品多经贸有限公司进行了实地调研。

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号