欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
局长葛新参加国家统计局2017年统计改革发展务虚会

日期:2017-08-21    来源:黑龙江省统计局

  15-16日,局长葛新参加国家统计局2017年统计改革发展务虚会。

  此次会议,深入学习贯彻习近平总书记等中央领导同志关于统计工作重要讲话指示批示精神和中央全面深化改革领导小组有关会议精神,总结今年以来统计工作特别是贯彻落实中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》情况,分析统计工作面临的新形势,研究部署重大统计改革任务和今后几个月统计重点工作。与会人员围绕学习贯彻中央领导同志关于统计工作重要讲话指示批示和中央深改组有关会议精神、重要改革任务和研究解决统计改革发展中面临的新形势新情况新问题进行了座谈讨论。国家发展改革委副主任兼国家统计局党组书记、局长宁吉喆出席会议并讲话,要求各级统计机构和广大统计人员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实党中央、国务院关于统计改革发展重大决策部署,凝心聚力、奋发作为,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

    

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号