欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
我局组织干部职工到北大荒博物馆参观学习

日期:2017-07-27    来源:黑龙江省统计局

  为配合我局作风整顿工作的深入开展,结合纪念北大荒开发建设70周年,我局组织机关干部职工到北大荒博物馆参观学习,了解三代北大荒人艰苦创业的历史,学习“艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的北大荒精神。 

  北大荒博物馆共设美丽富饶的北大荒、三代领导人关怀下的北大荒发展历史、北大荒的英雄群体、北大荒的文化、北大荒的现代化农业、发展着的北大荒工业等六个展厅,用大量丰富的历史文物、翔实的文字资料全面反映了北大荒人七十年来的奋斗历程,总结了北大荒这一中国乃至世界垦殖史上堪称奇迹的开发建设经验。这次活动使每名同志都感受到了老一代垦荒人为垦区建设“献了青春献终身,献了终身献子孙”的北大荒精神,增强了干部职工改进作风的思想自觉和行动自觉,达到教育干部、激励干部的效果。


    

 

 

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号