欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
我局召开上半年宏观经济形势分析会

日期:2017-07-11    来源:黑龙江省统计局

  10日,副局长吴景峰主持召开上半年宏观经济形势分析会议。会上,各业务处围绕综合处起草的上半年全省宏观经济形势分析提纲展开了研究讨论,结合本专业的特点和情况对宏观分析提纲的结构、内容提出了意见和建议,与会局领导也发表了意见。

  副局长吴景峰强调,此次宏观经济形势分析领导要求高、时间紧,可以说是个急难险重的任务。这次经济形势分析会采取超常规的方式,先拿出总的提纲,再由各专业讨论,也体现了这种特殊性。各专业要高度重视,集中力量、集中时间,对分析提纲进行补充和完善,提出的新情况和新观点要论述清楚、阐明原因,备足资料,争取在较短时间内拿出高水平的分析。

  副局长周彦斌、副巡视员杜国喜、各业务处主要负责人及部分业务骨干参加了会议。

打印本文】 【关闭窗口
 
关于我们 | 帮助中心 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号邮政编码:150001
电子邮件:wg@hl.stats.cn 黑ICP备07002206号