欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
第三次全国农业普查行政村和乡镇普查表数据处理平台培训会在哈尔滨召开

日期:2017-04-17    来源:黑龙江省统计局

  13日,黑龙江省第三次全国农业普查行政村和乡镇普查表数据处理平台培训会在哈尔滨召开。会上,省农普办业务指导组有关同志讲解了农业普查事后质量抽查和乡镇普查表的填报方法及数据处理平台审核验收的注意事项。

  会议对下一阶段农业普查重点工作进行部署:1、认真对待并做好国家、省级的农业普查事后质量抽查准备工作。2、做好平台数据的审核验收。3、做好普查表的装订成册归档归卷工作。

  会议要求:1、传递好培训的接力棒,切实做到乡镇和村的填表人员对表内指标概念理解清楚。2、充分开发利用好农普数据。3、农普工作从大局着眼、从讲政治出发、从实际入手、以党为社会服好务为结果。

  我省13个市(地)农普办、省农垦总局农普办,绥芬河市、抚远市农普办共计40余人参加了培训。

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号